您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校党委副书记、校长郭郁烈一行赴合肥工业大学调研

发布者:学校办公室 |发布日期:2018-06-12|阅读次数:

【本网讯】6月1日至2日,党委副书记、校长郭郁烈带队赴合肥工业大学调研并看望慰问了我校在合肥工大攻读博士学位、交流访学、联合培养师生。

郭郁烈来到教室,与师生们亲切交谈,详细了解他们在合肥工大的学习和生活情况,让离乡求学的师生们倍感温暖。郭郁烈勉励大家要珍惜时间和这种难得的机会,怀着感恩的心情,充分依托合肥工大得天独厚的教育资源,奋发学习,学有所成。要严格遵守合肥工大管理规定,多与合肥工大师生沟通交流,以良好的形象展示北方民大学子的风采。嘱托同学们关心学校发展,深刻感受合肥工大的学术氛围和校园文化,体会两校之间在各方面的差异,为北方民大改革发展多提宝贵意见,为建设大家共有的美好家园而努力奋斗。

师生们纷纷表示感谢学校提供的交流学习机会,以及在学习、生活等方面无微不至的关心和帮助,并表示将珍惜时光、把握学习交流机会,以优秀成绩回报母校。


调研期间,郭郁烈会见了合肥工业大学党委副书记、校长梁樑,双方就接下来的对口支援工作交换了意见。郭郁烈表示,两校的深厚友谊源远流长,这次来合工大,既是一次真诚答谢之旅,又是一次考察学习之行。我们将认真学习合工大的好经验、好做法,以对口支援为契机,进一步增进感情、扩大交流,不断提高合作层次和水平,在推动共同发展方面取得更加丰硕的成果。希望在北方民族大学今后的建设发展过程中,能继续得到合肥工业大学的大力支持与帮助。梁樑表示,两校自2011年结成合作伙伴关系以来,结下了深厚的革命友谊,两校沟通渠道畅通、合作交流频繁、对口支援工作顺利,开创了双赢的良好局面。合肥工大将一如既往推动发展两校的对口支援合作关系,进一步拓展双方合作领域,为少数民族和民族地区经济社会发展做出更多更大贡献。

学校办公室、发展规划处负责人陪同调研。

供稿、图片:李健;编辑:金华