您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校开展2018年春节慰问活动

发布者:党委宣传部 |发布日期:2018-02-12|阅读次数:

【本网讯】日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。212日,我校开展了春节慰问活动。校领导高岳林、李岩青代表学校党委行政,走访慰问了寒假期间依然奋战在岗位上的工作人员及在校过春节的留学生们,给他们送去了学校的关怀和新春的祝福。学校办公室、学生处、后勤管理处、保卫处等相关单位负责人参加了慰问活动。

在图书馆、网络信息技术中心、门卫室、电工房、体育馆、学生宿舍楼、接待中心等处,校领导对工作人员们能够在春节寒假期间依然坚守岗位、爱岗敬业的奉献精神表示感谢,希望他们继续履职尽责、毫不懈怠做好各项安全稳定和供给保障工作,祝愿他们新春愉快、阖家幸福,并发放了米面油等慰问品。

                                                                           

                                                                           

值班人员对学校和校领导的关怀、慰问表示感谢,并纷纷表示,一定会按照岗位职责和值班要求,努力做好留校学生的管理、学校网络的畅通,校园安全监控、供配电安全运行等工作,确保假期平安、校园和谐。

                                                                           

同时,在中国农历新年即将到来之际,副校长高岳林、李岩青还向身处异国他乡的国际教育学院的留学生们送去了新春的祝福和暖心的关怀,为留学生们发放了新春红包,并与同学们亲切交谈。希望大家能够充分感受中国春节的独特魅力和文化,并祝大家新春快乐、万事如意。


供稿:郑薇薇;图片:杨林;编辑:金华