您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校党委副书记张维民出席机关党委第二党支部领导班子民主生活会

发布者:机关党委第二党支部 |发布日期:2018-01-30|阅读次数:

【本网讯】1月22日下午,机关党委第二党支部召开了2017年度领导班子民主生活会,校党委常委、副书记张维民到会指导,会议由机关党委第二党支部书记景兆玺主持,党支部全体成员参加会议。

在集中学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神和学校关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知后,组织部、机关党委、纪委办公室、人事处、审计处部门主要负责人分别代表领导班子从维护核心、执行决策、忠诚老实、攻坚担当、纠正“四风”、廉洁自律和其他等七个方面进行了深刻剖析,对上一年度存在问题的整改情况进行汇报,并提出下一步努力方向和整改措施。其他党员领导干部逐一进行个人对照检查发言,查摆问题,剖析原因,针对问题提出整改措施。各部门班子成员之间认真开展了批评与自我批评,党支部其他成员也对各部门班子及班子成员提出批评意见。

会上,张维民副书记进行了总结点评,他指出,这次民主生活会剖析深刻,问题找的准,批评与自我批评针对性强,并从认清形势增强本领、加强作风建设、心思更加细腻、担当更加勇敢、沟通更加充分等五个方面提出了工作要求。

最后,景兆玺同志作了总结讲话,他指出张维民副书记的讲话对支部各部门今后的工作具有重要的指导意义,希望大家认真、扎实的把五点要求落到实处,以新起色、新提升为学校整体工作取得良好成绩做出不懈努力。

会前,第二党支部通过多种形式广泛征求了全校师生对支部各部门领导班子的意见建议,为开好这次民主生活会奠定了良好的基础。

供稿:李雯雯;编辑:金华