您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

学校召开校领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

发布者:组织部 |发布日期:2018-01-26|阅读次数:

【本网讯】为开好2017年度学校领导班子民主生活会,近期,学校主要领导分别主持召开了民主党派及党外人士代表、青年教师代表、党群行政部门主要负责人和教授代表、后勤工作部门代表和学生代表等五个层面的征求意见座谈会,充分听取师生员工对学校领导班子和班子成员的意见、建议。

参会同志围绕年度民主生活会主题,结合本职工作,着重从维护核心、执行决策、忠诚老实、攻坚担当、纠正“四风”、廉洁自律和其他等七个方面,对校领导班子和班子成员提出了意见、建议。大家认为,学校领导班子和班子成员以上率下,全面落实从严治党责任,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,学校事业成绩喜人,持续保持良好的发展态势。所提的意见、建议主要集中在干部队伍作风建设、学科发展与学位点建设、人才队伍建设、后勤服务保障等方面。

会后,相关部门将征求到的意见建议整理、归纳后向校领导班子成员反馈,为学校认真开好校领导班子民主生活会奠定了基础。

供稿;李雯雯;编辑:金华