您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

高岳林副校长出席基础教育学院2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布者:基础教育学院 |发布日期:2018-01-20|阅读次数:

【本网讯】为深入学习贯彻党的十九大精神,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,按照自治区纪委和学校党委文件要求,1月19日,基础教育学院2017年度处级党员领导干部民主生活会在学院会议室召开。副校长高岳林,校纪委办公室纪检科科长杨丽莉参会。会议由学院党总支书记、院长田俊忠主持。学院全体党员出席会议,非党员教职工列席会议。



学院党总支书记、院长田俊忠分别代表领导班子和个人做主题发言,副院长赵智代表个人做主题发言。随后领导班子之间开展了民主评议,教师党员对领导班子及个人开展了民主评议。

副校长高岳林对基础教育学院开展的民主生活会前的各项准备工作给予了肯定。他指出,学院领导班子对本年度的成绩与不足查找的很全面,客观的开展批评与自我批评。作为一个学习型党总支,在学院领导班子的带领下,能够认真学习党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,能够牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要逐步转变为服务型党总支,坚持立德树人与教书育人工作紧密结合。学院教师既要做好教书育人的本职工作,又要服务好全校通识选修课任课教师及全体本科生。学院领导班子要因地制宜,与时俱进,打造北方民大学通识课程体系,并根据不同类型建设精品通识选修课。


最后,田俊忠代表学院领导班子表示诚恳接受本次民主生活会上各位党员提出的意见,并带头落实整改,使学院各项工作迈上一个新台阶。

供稿、图片:李占斌;编辑:金华