您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校领导督查校园环保重点问题的整改工作

发布者:学校办公室 |发布日期:2017-12-7 0:00:00|阅读次数:

【本网讯】12月7日,校长郭郁烈、副校长东·华尔丹就近期校园环保重点问题的整改工作进行了现场督查督办,先后视察了德言楼(外语学院楼)、西校区、体育场,听取了后勤处、保卫处等单位关于校园环保工作的汇报。

郭郁烈强调,坚持问题导向,并把解决问题作为严肃的政治任务和政治责任,以铁的决心、铁的作风、铁的措施,认真、坚决、彻底地抓好自治区、银川市关于我校校园环保工作督察反馈意见的整改落实。相关部门人员一定要提高认识,服从大局,对于懈怠治理任务的人员,学校将进行严肃处理。

郭郁烈要求,学校保卫处要下发通知,对德言楼(外语学院楼)周边道路进行车辆限行,外语学院、电信学院等相关学院要做好教师的思想工作。后勤处要严格按照区市环保部门的要求,保质保量的完成学校布置的校园清扫、体育馆和教学综合楼主楼楼顶清洗的和西校区的覆盖工作。

东·华尔丹强调,各相关单位对于自治区、银川市关于我校校园环保工作督察反馈意见要诚恳接受,深刻反思,细化责任任务,强化具体措施,切实做到全面整改、抓紧整改、彻底整改。

供稿:马伟;编辑:金华、邹珍珍(学生记者)