您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

全区现代企业创新能力问题研究高级研修班在我校开班

发布者:继续教育学院 |发布日期:2017-12-6 0:00:00|阅读次数:

【本网讯】近日,全区现代企业创新能力问题研究高级研修班在我校开班,来自宁夏大学、宁夏工商职业技术学院、宁夏共享集团、宁夏银行、吴忠仪表有限公司、宁夏广播电视台等全区70余个企事业单位及高校的300余名学员参加培训。

现代企业创新能力问题研究高级研修班由自治区人力资源和社会保障厅批准,我校继续教育学院承办,以我校商学院优质师资力量、企业ERP沙盘实训等实验室为依托,对全区中小企业中高层管理人员的企业战略管理、营销决策能力知识和企业创新能力进行更新培训。

此次研修班的举办,有利于进一步提升我区中小企业中高层管理人员的创新能力和企业综合竞争力,对促进企业更好发展具有重要现实意义。

供稿:宋毅;编辑:金华、金娟(学生记者)