您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校阳光长跑管理系统(手机端)上线试运行

发布者:体育学院 |发布日期:2017-11-14 11:05:25|阅读次数:

【本网讯】日前,我校阳光长跑管理系统(手机端)上线试运行。体育学院将在测试的基础上进一步完善软件功能,并于2018年春季学期正式开始使用。

据了解,此系统的建设是全面落实《北方民族大学“十三五”事业发展规划》提出的“阳光体育计划”的重要举措。体育学院通过对APP软件系统的功能需求、技术参数、数据运行、后台管理、信息保护、售后服务等条件要求的大量市场调研,最终选择无偿提供使用的“运动世界校园”系统,观测了解每位参加公共体育课学习学生的长跑情况,并进行数据统计。

系统试运行前,体育学院相关工作人员还对各学院阳光长跑负责学生进行了现场培训,并对阳光长跑管理系统手机客户端的安装及常见问题进行了演示和详细说明。

供稿:宋晓川;编辑:金华、慕亚虎(实习编辑)