您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

中国科学院华南植物园领导一行来我校考察交流

发布者:生科学院 |发布日期:2017-11-9 17:54:06|阅读次数:

【本网讯】11月3日,中国科学院华南植物园党委书记张福生带领农业及资源植物研究中心专家来我校考察交流。中国科学院华南植物园领导一行走访了生物科学与工程学院实验室和教学基地,对2015级本科生进行研究生招生宣讲并与生科学院老师进行了座谈。保文星副校长参加了座谈,会议由生科学院雷茜副院长主持。


座谈会上,专家与生科学院老师详细地介绍了自己的研究领域及今后研究的思路,共同寻找合作的契机。张福生表示,中科院有义务将自己的科研成果服务于地方,选择宁夏,选择北方民族大学进行合作,为少数民族地方建设贡献力量。
保文星副校长期望双方能在学科建设、科研平台、研究队伍建设、科技转型等方面,积极合作,实现共赢。

供稿:李俊杰;编辑:张小莉(学生记者)