您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

校领导节日期间检查校园安全工作

发布者:本站 |发布日期:2017-10-10 16:50:59|阅读次数:

【本网讯】国庆中秋“双节”期间,校领导杨敏、雷崇民、张维民、高岳林、东·华尔丹、保文星、李岩青分别带队在校园内进行了安全检查,要求各单位把安全稳定工作各项措施落实到位。

节前,学校党委多次召开专题会议,从严从实从细部署,精心精细精准组织节日期间各项安全稳定工作,做到了思想上高度重视、行动上非常迅速、工作上狠抓落实。10月1日,校党委书记杨敏带领学校办公室、学生处、财务处、后勤管理处、保卫处、基建处等单位负责人先后深入12号、14号、15号教学楼,学生食堂,学生宿舍,体育场等,对校园环境进行了深入调研,详细查看并解决学生学习生活中的困难和问题。

在检查中,杨敏强调,要时刻紧绷安全稳定这根弦,人员放假,安全意识不能放假。当前,做好安全稳定工作是压倒一切的重要政治任务和重心重点工作,各单位要认真贯彻落实习近平总书记对安全稳定工作的重要指示精神,不断强化安全意识,牢固树立底线思维,作最充分准备,尽最大努力,把责任细化到岗、落实到人,做到工作到位、力度到位、人员到位、责任到位,以实际行动为党的十九大胜利召开贡献力量。

节日期间,各单位严格执行节假日值班值守制度,完善应急机制,各级值班干部坚守岗位、恪尽职守,全力以赴投入各项安全稳定工作,确保校园安全大局持续稳定。

供稿、图片:李健;编辑:金华、慕亚虎(实习编辑)