您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学校新闻

我校干部网络培训工作受到国家教育行政学院表彰

发布者:本站 |发布日期:2017-10-9 15:55:03|阅读次数:

【本网讯】为进一步提高高等教育干部网络培训质量,发挥优秀组织单位、优秀管理者和优秀学员的示范引领作用,国家教育行政学院根据《中国教育干部网络学院高等教育干部网络培训评优管理办法(暂行)》,在全国范围内对在2016—2017年度高等教育干部网络培训工作中表现突出的66所高校和68位管理者予以表彰。我校被评为“优秀组织单位”,组织部郭伟同志被评为“优秀管理者。

自2010年起,学校与国家教育行政学院合作,成立“北方民族大学在线学习中心”(以下简称“中心”)。“中心”充分发挥“互联网+教育培训”远程教育灵活便捷的优势,坚持学以致用原则,结合干部、教师、学生自身实际,分类、分级开展培训工作。7年来,共在线培训处级干部7批1184人次,科级干部7批728人次,青年教师党员1批213人次,学生党员1批566人次。

“中心”以“突出主题、提升素质、强化能力、保证质量”为原则,做到层次分明,重点突出,学以致用,并结合新形势、新主题、热点难点问题对处级、科级干部安排不同的学习内容,提出不同的要求。各级干部及师生党员通过培训,拓宽了视野,增长了知识,取得了较好的效果。

供稿:郭伟;图片:慕亚虎;编辑:金华