今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
我校4个项目获批自治区2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划
        
来源:继续教育学院 发布时间:2017-7-14 16:10:19 阅读次数:

  【本网讯】根据《自治区人力资源和社会保障厅关于印发2017年专业技术人才知识更新工程培训项目计划及拨付经费的通知》(宁人社函〔2017〕405号)文件,我校获批自治区2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目4项,资助经费20万元。

  根据《自治区人力资源和社会保障厅关于征集2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目选题的通知》(宁人社函【2017】4号)精神,自治区围绕当前我区经济社会发展支柱产业、优势特色产业和重大建设项目需要,在全区各市、县(区)人力资源社会保障局,区直有关部门、大型企业以及各继续教育基地开展了以培养高层次、急需紧缺专业技术人才为重点选题的项目申报工作。文件下发后,学校领导高度重视,继续教育学院认真组织落实,围绕申报项目重点领域,结合学校专业学科发展实际,积极做好申报工作,全校先后有16个学院、2个院所共申报了52项,其中:国家级高级研修项目12项、自治区级高级研修项目27项、急需紧缺人才培养培训项目4项、岗位骨干人才培养培训项目4项。

  高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人才能力的重要抓手,对于加强我区专业技术人才队伍建设、推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。此次全区入选2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目共50项涉及30个单位,我校连续两年获批自治区专业技术人才知识更新工程高级研修项目。

  下一步,继续教育学院将根据有关文件,认真组织实施好研修项目,不断提升人才培养培训质量,为社会经济发展做出积极贡献。

供稿:宋毅;编辑:金华、刘明仙(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved