今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
我校体育学院立项国家社科基金项目实现历史性突破
        
来源:体育学院 发布时间:2017-7-14 15:43:14 阅读次数:

  【本网讯】近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目评审立项结果。我校体育学院齐静老师申报的《基于国际功能、残疾和健康分类模型的我国西部地区残疾青少年体力活动模式研究》获批2017年国家社科基金一般项目,王平老师申报的《宁夏民族传统体育与非物质文化遗产研究》获批2017年国家社科基金西部项目。这是我校成立以来在体育学科领域立项的最高级别科研项目,实现了立项国家社科基金项目体育学科类“零”的突破。

  近年来,在学校和学院的大力支持下,体育学院教师在承担繁重教学任务的同时,积极开展科学研究工作,教师的科研积极性、科研水平、科研成果质量均有较大提高。以上两项国家社科基金项目的立项,必将极大调动学院教师的科研积极性,促进体育学院科研团队的建设。

供稿:王少君;编辑:金华、刘明仙(学生记者)




中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved