今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
我校与西部(银川)担保有限公司举行战略合作框架协议签约仪式
        
来源:发展规划处 发布时间:2017-7-14 14:48:18 阅读次数:

  【本网讯】7月14日,我校与西部(银川)担保有限公司举行了战略合作框架协议签约仪式。校长杨敏出席并主持了签约仪式,西部(银川)担保有限公司董事长兼总经理马英军,副总经理闫丽婷、海金波,我校副校长高岳林及相关职能部门、学院负责人出席了仪式。

  签约仪式上,杨敏介绍了学校的基本情况和发展历程,马英军介绍了西部(银川)担保有限公司的基本情况以及合作展望。双方共同表示,两方本着“优势互补、资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展”的原则,合作一定能够取得成功。

  在与会代表的共同见证下,杨敏与马英军分别代表双方单位签订了合作协议。

  西部(银川)担保有限公司是经银川市委、市政府批准并出资设立的以担保为主业的大型综合金融服务平台,于2014年7月正式挂牌成立,注册资本40.2亿人民币,具有AA+级担保资质,是国内资本规模前十的融资性担保机构之一。我校与西部(银川)担保有限公司就开展全方位合作事宜,多次座谈、沟通,达成本次协议。协议主要内容包括:建设人才培训基地、建设实习基地、设立奖学金等事宜。

供稿:李颖霞;图片:巴雨婷;编辑:金华、刘明仙(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved