今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
【聚焦迷彩(二)】持刃解甲,蓄势待发
        
来源:党委宣传部 发布时间:2017-7-13 17:55:56 阅读次数:

  【编前军歌激昂,口号嘹亮,着一身军装,蓄势待发,和一首青春之歌,吹响激情号角。由汗水浸湿衣裳,让烈日炙烤意志。这里,英雄的血脉与沸腾的热血相融合,年轻的身姿与时代的风采相交织。声声呐喊,澎湃了岁月;铮铮誓言,震撼了青春。军训场上,飒爽英姿,铁骨柔情,汗水滴滴聚成坚毅的信念,神采奕奕展现别样的风姿。尽显我男儿豪迈,尽展我巾帼风采。利剑出鞘,铁血铿锵,英雄气未敛,何惧攀峰巅?让我们承载着军人执着的梦想奔向远方,谱写强军征程上的华丽篇章。

伸出双手 让我们一起欢呼

真正的男子汉 挺起新的胸膛

烈日 影子 教官和我们

给个镜头 你最美

有力的手臂 坚定的步伐

您的爱 我们收到了

我做示范 你来看

看我的小眼神

严格 从摆放物品开始

休息时间来一口

汗水滴落的瞬间 是无声的呐喊

跟着我 一起走

摆起臂 走出范儿

听我歌声多嘹亮

一个手势连成一条直线

小小的拳头 大大的力量

新兵战老将

历史褪色后的黄 聚成夕阳染在我身上

图片:秦春生、杨林、刘书妍  

        巴雨婷、齐亚娜、王晓英 

编辑:金华、李雨浓(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved