今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
【聚焦迷彩(一)】昂首挺胸,不动如松
        
来源:党委宣传部 发布时间:2017-7-11 16:22:26 阅读次数:

  【编前】军歌激昂,口号嘹亮,着一身军装,蓄势待发,和一首青春之歌,吹响激情号角。由汗水浸湿衣裳,让烈日炙烤意志。这里,英雄的血脉与沸腾的热血相融合,年轻的身姿与时代的风采相交织。声声呐喊,澎湃了岁月;铮铮誓言,震撼了青春。军训场上,飒爽英姿,铁骨柔情,汗水滴滴聚成坚毅的信念,神采奕奕展现别样的风姿。尽显我男儿豪迈,尽展我巾帼风采。利剑出鞘,铁血铿锵,英雄气未敛,何惧攀峰巅?让我们承载着军人执着的梦想奔向远方,谱写强军征程上的华丽篇章。

流火的七月 不屈的身影

宁流一身汗 不流一滴泪

举手投足 都是巾帼范儿

蓝天配绿草 迷彩衬军姿

阳光正好 风华正茂

敬军礼 展英姿

看我手势 听我指挥

背手跨立 时刻准备着

目视前方 整理着装

让目光作射线 我们是射线上的点

绿草树荫 铿锵玫瑰

方阵 标准的几何形体

眉将柳而争绿

教官为我整妆容

不一样的脸

面对面

教官教我托帽

这就是标准!

图片:巴雨婷、高金全、张小东 

王晓英、齐亚娜、刘书妍 

编辑:金华、刘明仙(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved