今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
我校王志恒同学当选宁夏“向上向善好青年”
        
来源:团委 发布时间:2017-4-21 10:20:41 阅读次数:

  近期,在2017年宁夏“践行核心价值观,争做向上向善好青年”评比活动中,我校生科学院王志恒同学被评为全区“向上向善好青年”。 

  根据自治区团委安排,本次评选活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于青少年培育和践行社会主义核心价值观的系列重要论述和要求,充分发挥青年典型的示范引领作用。

  校团委发动各学院团委、支部寻找、发现、推选了一批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的向上向善好青年。最终,王志恒同学凭借在创新创业、专业学习等方面的突出成绩获得“向上向善好青年”称号。该奖项的获得也是对我校创新创业教育和人才培养工作的肯定,在广大同学中起到了良好的示范引领作用。

  宁夏“践行核心价值观,争做向上向善好青年”评比活动已举办多年,分“爱岗敬业好青年”“创新创业好青年”“诚实守信好青年”“崇义友善好青年”“孝老爱亲好青年”5个类别,每年评选出20名“全区向上向善好青年”。自治区团委还将选取优秀代表,开展“全区向上向善好青年”分享团走基层活动,深入企业、学校、乡村、社区等基层单位,讲述青春故事、传播青春正能量。

供稿、图片:丁雪鹏;编辑:金华、姜文臣(学生记者)


中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved