今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
我校举办2017年离退休人员迎新春团拜会
        
来源:宣传部 发布时间:2017-1-12 17:35:02 阅读次数:

  【本网讯】在新春佳节来临之际,为向离退休职工表达关怀与祝福,1月11日,我校举办离退休人员迎新春团拜会,校领导雷崇民、闵文义、张维民、高岳林及相关职能部门负责同志与100余名离退休老同志欢聚一堂,共话学校未来发展。

  校党委副书记、纪委书记雷崇民在致辞中代表学校,对与会的老同志表示热烈的欢迎,并向大家致以美好的祝愿。他说,学校在过去的一年中紧抓改革主线,积极适应高等教育发展新常态,带领全校各族师生苦干、实干,各项工作有进步、有特色、有亮点,“十三五”实现了开门红,这些成绩的取得不仅是全校师生共同努力的成果,更归功于各位老同志顶风冒雪,艰苦创业打下的基础。

  雷崇民表示,在新的一年中,学校将再接再厉,担负责任,将为老同志服务的工作做得更扎实、更到位,努力让大家舒心生活,安享晚年。同时恳请大家一如既往地关心学校工作,继续为学校发展建言献策、贡献力量。

  离退休工作处处长马海平表示,离退休工作处将继续做好服务老同志的工作,着力推进工作的创新性,开展形式各异的活动,丰富离退休人员的精神文化生活。

  离退休老同志代表王延星代表全体离退休人员作了发言。他充分肯定了学校的离退休服务保障工作,并表示将继续发挥余热,为学校的建设发展作出应有贡献。

  团拜会在欢快温馨的氛围中进行,老同志们话家常、聊生活、谈工作,纷纷表示现在虽然离开工作岗位了,但会继续发挥余热,通过多种形式为学校发展建言献策,开创学校事业更加美好灿烂的未来。

供稿:金娟;图片:赵南宁;编辑:郑薇薇、赵南宁(实习编辑)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved