今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  学校新闻 >> 文章正文
我校与银川能源学院举行合作协议签约仪式
        
来源:发展规划处 发布时间:2017-1-10 12:13:32 阅读次数:

  【本网讯】1月9日,我校与银川能源学院举行合作协议签约仪式。我校校长杨敏、副校长高岳林,银川能源学院执行校长杨红彬、副校长梁延堂、副校长田立强出席,高岳林主持了签约仪式。

  杨敏在致辞中指出,北方民族大学始终坚持“开放办学”的方针,积极发展与社会各界的合作办学,非常重视与国内外高校的合作交流,在人才培养等取得了良好的合作成果。银川能源学院在企业背景下的校企联合办学模式取得了成功,较短的办学时间里取得快速的发展,特别是在应用技术类人才培养方面成效显著,与我校有着比较广阔的合作空间。合作协议的签订将进一步密切合作关系,两校本着“互利、互惠、共赢”的原则,发挥双方办学优势,合作一定能够促进新的突破,取得更大发展。


杨敏致辞

  杨红彬在致辞中表示,银川能源学院充分利用民办机制灵活优势,在实践中探索形成了自己的多层次、多专业的办学特色。北方民族大学办学实力强、影响大,发展快速、值得敬佩,多年来对银川能源学院给予很多支持帮助。这次签约预示着在双方多年来友好合作的基础上,进入加速合作的轨道,银川能源学院将拿出最大诚意,全力以赴,实现双方合作共赢。


杨红彬致辞

  在与会代表的共同见证下,杨敏与杨红彬分别代表双方单位签订了合作协议。


杨敏(左)和杨红彬(右)签订合作协议

  仪式结束后,银川能源学院一行考察参观了我校创新创业学院。

供稿:苗虎;图片:杨林;编辑:郑薇薇、李博瀚(实习编辑)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved